Sonderangebot für Mittagsmenu24. -26. Feb (11:30-14:00):
Preis 17.90 (inkl. Vorspeise) oder bei
Takeaway 14,-.
Schweinefleisch,
Rindfleisch und Poulet Schweizer Herkunft, Ente China
446 |
Menu 1 |
Menu 2 |
Menu 3 |
Montag |
Gaeng
Kiew Wan Gai |
Massaman
Vegan |
Pad Khing Plaa |
Grünes Curry, Thai Auberginen, Bambussprossen, lange
Bohnen, Thai Basilikum und Kokosmilch, mit Poulet. |
Feines Massaman Kokos-curry mit Kartoffelstücken und
Gemüse, mit Tofu |
Gebraten mit mildem Ingwer, Zwiebeln und Gemüse, mit
Fisch |
|
Dienstag |
Paenaeng Curry Neua |
Gaeng
Daeng Tofu |
Pad
Grapaw Neua |
Paenaeng Curry mit Kokosmilch, Zitronengras und
Gemüse, mi Rindfleisch |
Rotes Curry, Bambussprossen, Thai Auberginen, Thai Basilikum,
Kokosmilch, mit Tofu |
Gebratene Rindfleisch mit Knoblauch, frische Chili, Thai
scharfen Basilikum und Gemüse |
|
Mittwoch |
Gaeng Daeng Gai |
Paenaeng Curry Vegan |
Pad Med Mamuang Gai |
Rotes Curry, Bambussprossen, Thai Auberginen, Thai Basilikum,
Kokosmilch, mit Poulet |
Paenaeng Curry mit Koksmilch, Zitronengras und
Gemüse, mit Tofu |
Gebratenes Poulet mit getrockneten Chilis,
Cashewnüsse, Zwiebeln und Gemüse. |
Donnerstag bis Samstag offen ab 17:00 (Donnerstag- und Freitag-Mittag sind wir
im Technische Fachschule in Felsenau) |