Sonderangebot für Mittagsmenu24. -26. Feb (11:30-14:00):
Preis 17.90 (inkl. Vorspeise) oder   bei Takeaway 14,-.

 

Schweinefleisch, Rindfleisch und Poulet Schweizer Herkunft, Ente China

 

 

446

Menu 1

Menu 2

Menu 3

 Montag

Gaeng Kiew Wan Gai

Massaman Vegan

Pad Khing Plaa

Grünes Curry, Thai Auberginen, Bambussprossen, lange Bohnen, Thai Basilikum und Kokosmilch, mit Poulet.

Feines Massaman Kokos-curry mit Kartoffelstücken und Gemüse, mit Tofu

Gebraten mit mildem Ingwer, Zwiebeln und Gemüse, mit Fisch

 Dienstag

Paenaeng Curry Neua

Gaeng Daeng Tofu

Pad Grapaw Neua

Paenaeng Curry mit Kokosmilch, Zitronengras und Gemüse, mi Rindfleisch

Rotes Curry, Bambussprossen, Thai Auberginen, Thai Basilikum, Kokosmilch, mit Tofu

Gebratene Rindfleisch mit Knoblauch, frische Chili, Thai scharfen Basilikum und Gemüse

Mittwoch

Gaeng Daeng Gai

Paenaeng Curry Vegan

Pad Med Mamuang Gai

Rotes Curry, Bambussprossen, Thai Auberginen, Thai Basilikum, Kokosmilch, mit Poulet

Paenaeng Curry mit Koksmilch, Zitronengras und Gemüse, mit Tofu

Gebratenes Poulet mit getrockneten Chilis, Cashewnüsse, Zwiebeln und Gemüse.

 

 

Donnerstag bis Samstag offen ab 17:00

(Donnerstag- und Freitag-Mittag sind wir im Technische Fachschule in Felsenau)