Sonderangebot für Mittagsmenu 14.-18. April (11:30-14:00):
Preis 17.90 (inkl. Vorspeise) oder bei Takeaway 14,-.

 

Schweinefleisch, Rindfleisch und Poulet Schweizer Herkunft, Ente China

 

 

453

Menu 1

Menu 2

Menu 3

 Montag

Gaeng Kiew Wan Gai

Gaeng Gali Vegan

Pad Khing Gai

Grünes Curry, Thai Auberginen, Bambussprossen, lange Bohnen, Thai Basilikum und Kokosmilch, mit Poulet.

Power Curries, gelbes Curry mit Kokosmilch, Ananas und Kartoffeln, Tofu, Gemüse

Gebraten mit mildem Ingwer, Zwiebeln, Gemüse

Poulet.

 Dienstag

Paenaeng Curry Gai

Gaeng Daeng Vegan

Pad Grapaw Neua

Paenaeng Curry mit Kokosmilch, Zitronengras und Gemüse, mi Poulet

Rotes Curry, Bambussprossen, Thai Auberginen, Thai Basilikum, Kokosmilch, Gemüse mit Tofu

Gebratene Rindfleisch mit Knoblauch, frische Chili, Thai scharfen Basilikum und Gemüse

Mittwoch

Gaeng Daeng Gai

Massaman Vegan

Pad Med Mamuang Gai

Rotes Curry, Bambussprossen, Thai Auberginen, Thai Basilikum, Kokosmilch, mit Poulet

Feines Massaman Kokos-curry mit Kartoffelstücken und Gemüse, mit Tofu

Gebratenes Poulet mit getrockneten Chilis, Cashewnüsse, Zwiebeln und Gemüse.

Donnerstag

Massaman Dream Gai

Paenaeng Curry Vegan

Pad prig gang Gai

Feines Massaman Kokos-curry mit Kartoffelstücken und Gemüse, mit Poulet

Paenaeng Curry mit Koksmilch, Zitronengras und Gemüse, mit Tofu

Gebratenes Poulet in roter Currypaste mit Langen Bohnen